Faca para Desossar 6 Profissional Branco Tramontina 24655086
0 Opiniões
Descrição Geral
Informações sobre o produto Faca Desossar Inox 6 Polegadas Profissional
Em aço inox especial DIN 1.4110, é a faca ideal para uso profissional. Durável e com excelente corte, possui cabo de polipropileno com proteção antibacteriana, que inibe o crescimento de bactérias e fungos. Mais higiene e segurança na preparação de alimentos.
- Linha PROFISSIONAL MASTER
COMPOSIÇÃO
A Via Inox segue com as informações de composição conforme o fabricante.
- 01 Faca para desossa.
- Compr. Lâmina: 149 mm
- Compr. Total: 294 mm
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Cabos desenvolvidos especialmente para mãos de menor porte.
- Lâmina fabricada em aço inox de altíssima qualidade, que aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
- Cabo de polipropileno com proteção antibacteriana, que inibe e reduz o crescimento de bactérias gram-positivas e fungos. Isso significa um produto mais limpo por mais tempo, trazendo benefícios em higiene e redução na população de microorganismos que causam contaminação. A tecnologia antibacteriana é incorporada durante o processo de fabricação dos produtos, na injeção dos cabos, e dura por toda a vida útil dos mesmos.
- A lâmina com desbaste em "V" assegura um corte preciso e um excelente rendimento, mesmo depois de muitas afiações.
- Certificado Internacional de Qualidade e Excelência: desde que a Tramontina obteve a certificação NSF (National Sanitation Fundation), vem utilizando junto à sua marca essa simbologia, que representa o reconhecimento de uma organização internacional e independente à linha de Facas Profissionais Tramontina.
- Para evitar a formação de folgas ou frestas entre as partes e a retenção de resíduos, além de facilitar a limpeza, o cabo é injetado diretamente sobre a espiga da própria lâmina.
USO SEGURO E ADEQUADO
Para um melhor manuseio e durabilidade de seu produto, leia as informações abaixo geradas pela Via Inox e fornecidas de acordo com o fabricante.
Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.
Modo de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar", a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.
- Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
- Foto meramente ilustrativa
- Embalagem litografada
Em aço inox especial DIN 1.4110, é a faca ideal para uso profissional. Durável e com excelente corte, possui cabo de polipropileno com proteção antibacteriana, que inibe o crescimento de bactérias e fungos. Mais higiene e segurança na preparação de alimentos.
- Linha PROFISSIONAL MASTER
COMPOSIÇÃO
A Via Inox segue com as informações de composição conforme o fabricante.
- 01 Faca para desossa.
- Compr. Lâmina: 149 mm
- Compr. Total: 294 mm
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Cabos desenvolvidos especialmente para mãos de menor porte.
- Lâmina fabricada em aço inox de altíssima qualidade, que aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
- Cabo de polipropileno com proteção antibacteriana, que inibe e reduz o crescimento de bactérias gram-positivas e fungos. Isso significa um produto mais limpo por mais tempo, trazendo benefícios em higiene e redução na população de microorganismos que causam contaminação. A tecnologia antibacteriana é incorporada durante o processo de fabricação dos produtos, na injeção dos cabos, e dura por toda a vida útil dos mesmos.
- A lâmina com desbaste em "V" assegura um corte preciso e um excelente rendimento, mesmo depois de muitas afiações.
- Certificado Internacional de Qualidade e Excelência: desde que a Tramontina obteve a certificação NSF (National Sanitation Fundation), vem utilizando junto à sua marca essa simbologia, que representa o reconhecimento de uma organização internacional e independente à linha de Facas Profissionais Tramontina.
- Para evitar a formação de folgas ou frestas entre as partes e a retenção de resíduos, além de facilitar a limpeza, o cabo é injetado diretamente sobre a espiga da própria lâmina.
USO SEGURO E ADEQUADO
Para um melhor manuseio e durabilidade de seu produto, leia as informações abaixo geradas pela Via Inox e fornecidas de acordo com o fabricante.
Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.
Modo de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar", a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.
- Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
- Foto meramente ilustrativa
- Embalagem litografada
Ficha técnica
Código | 7891112072657 |
Código de barras | 7891112072657 |
Categoria | Facas |