Descrição Geral
Coador de Café Pour Over em Aço Inox 18/10 para preparo de Café Coado.
Tamanho 101 (para duas xícaras de café).
***Super Prático e Fácil de Usar e Limpar! Não precisa de Filtro! ***
Instruções para um café perfeito:
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, suficiente para 2 xícaras de café.
Dicas:<
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos.
Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena.
Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente.
Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Tamanho : 6 x 12,5 x 7 cm
Tamanho 101 (para duas xícaras de café).
***Super Prático e Fácil de Usar e Limpar! Não precisa de Filtro! ***
Instruções para um café perfeito:
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, suficiente para 2 xícaras de café.
Dicas:<
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos.
Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena.
Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente.
Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Tamanho : 6 x 12,5 x 7 cm
Ficha técnica
Código | 40166 |
Categoria | Utensílios de Cozinha |